Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

ein befehl wie loop



  • Please log in to reply
13 replies to this topic
Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

huhu  ;)

 

hallo gibt es eine möglichkeit den code unten auch ohne loop hinzu bekommen so das es die ganze zeit läuft aber halt nicht mit dem loop befehl?

Loop
{
IfWinExist, Untitled - Notepad
    Process, Close, notepad.exe
    Return
}


Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

hab schon was gefunden den goto befehl aber glaube das ist keine gute idee weill man sich sonst garnicht mehr auskennt wenn man zu viele goto befehle im code hat....

aber ein oder zwei goto befehle sollten da schon ok sein halt nicht mehr

oder noch besser While-Loop http://ragnar-f.gith...mands/While.htm

EigenesLabel:
                      IfWinExist, Calculator
                      Process, Close, calc.exe
Goto, EigenesLabel


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Thema

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Das ist dann immer noch ein loop.
Am einfachsten wäre noch WinWait.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

ja WinWait hab ich schon gesehen gehabt nur da ist das prob das es das nur einmal macht und sich dann beendet das heißt ohne loop oder goto oder while funkt das nur einmal



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
?

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

Das beendet den Calculator nur 1 mal und wenn ich denn Calculator nochmal starte wird es nicht mehr beendet

zb:

SetTitleMatchMode, 2


WinWait, Calculator
PostMessage, 0x112, 0xF060,,, Calculator

!Esc::ExitApp


DeadLock
  • Members
  • 86 posts
  • Last active:
  • Joined: 10 Jul 2013

goto.png



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

haha XD lach mich gerade tot,.... goto ist ganz böse :)

glaube ich schau drauf das ich jetzt nur noch While-Loop mache weill was besseres gibts nicht sonst geht zu viel leistung verloren für unnötige sachen



SikAxe
  • Members
  • 71 posts
  • Last active: Apr 03 2014 11:29 AM
  • Joined: 08 Oct 2013
✓  Best Answer
if IfWinExist, Untitled - Notepad
{
Process, Close, notepad.exe
}
else
{ 
reload
}

geht sowas nich ?? o0 wenn des da is schliesen ansonsten reload ? :D ich weis frisst dann gut speicher aber ist doch auch ne möglichkeit oder ?



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
If IfWinExist ist leider nicht möglich .
Du musst entweder IfWinExist benutzen oder direkt die schönere alternative If WonExist().

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

denn reload befehl  kenne ich gar nicht aber das ist eine gute idee SikAxe..... danke :)

Ach ja das muss nicht sein das es denn speicher frisst weill schreib einfach am ende ein sleep 1000 oder sleep 2000 rein und schon frisst es fast keine cpu leistung und auch nicht so extrem denn speicher...   :)

 

danke nochmal



SikAxe
  • Members
  • 71 posts
  • Last active: Apr 03 2014 11:29 AM
  • Joined: 08 Oct 2013

Aber Vorsicht wenn dass script auch noch andere Funktionen hat denn Reload startet das Komplette script neu und..

Supi :D ich konnte endlich mal sinnvoll helfen so dass es evt auch was gebracht hat :D:D

zudem ist dies mein 50ster Post :D:D



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013
haha alles klar danke ;) genau dein 50ter post hat ins schwarze getroffen :)