Problème quand je send altgr

Post a reply


In an effort to prevent automatic submissions, we require that you complete the following challenge.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :arrow: :angel: :clap: :crazy: :eh: :lolno: :problem: :shh: :shifty: :sick: :silent: :think: :thumbup: :thumbdown: :salute: :wave: :wtf: :yawn: :facepalm: :bravo: :dance: :beard: :morebeard: :xmas: :HeHe: :trollface: :cookie: :rainbow: :monkeysee: :monkeysay: :happybday: :headwall: :offtopic: :superhappy: :terms: :beer:
View more smilies

BBCode is ON
[img] is OFF
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: Problème quand je send altgr

Re: Problème quand je send altgr

Post by Guest » 03 Feb 2020, 09:54

Salut, merci pour le partage du code j'avais le même souci ;)

Re: Problème quand je send altgr

Post by Joefango » 30 Jan 2020, 05:43

joedf wrote:
29 Jan 2020, 14:43
hmmm, et si on force le mode texte? :think:

Code: Select all

Send {Blind}{Text}|
Nope cela ne marche pas non plus!
Par contre ce code là envoi bien le symbole dans une zone texte mais n'active pas le raccourci en dehors de la zone texte...

Code: Select all

Send, {U+7C}
Mais j'ai trouvé la solution ce matin après encore 2 heures d'essai! le code qui marche est le suivant:

Code: Select all

Send, {LCtrl Down}{RAlt Down}-{LCtrl Up}{RAlt Up}
Fallait le trouver celui là! Merci de ton aide en tout cas! :thumbup:

Re: Problème quand je send altgr

Post by joedf » 29 Jan 2020, 14:43

hmmm, et si on force le mode texte? :think:

Code: Select all

Send {Blind}{Text}|

Problème quand je send altgr

Post by Joefango » 29 Jan 2020, 13:12

Bonjour,

J'ai un programme qui utilise un raccourci avec la touche | je sais pas son nom en français mais les anglo-saxon l'appelle pipe bar ou vertical bar. Pour activer ce raccourci je fais la combinaison Altgr + 6 et ça marche depuis le clavier.

Donc j'essai d'envoyer cette combinaison de touches avec la commande Send mais ya rien à faire cela ne fonctionne pas :oops:

J'ai essayé 50 combinaisons durant des heures mais là je sèche. Autant j'arrive à envoyer le raccourci # en appuyant sur altgr+3 depuis le clavier ou avec Send, {#} depuis Autohotkey. Mais pour altgr+6 avec la commande send ça ne marche pas...

Donc j'ai essayé:
Send, {|}
Send, {RAlt}-
Send, {RAlt}6
Send, {RAlt Down}-{Ralt Up}
Send, {RAlt Down}6{RAlt Up}
Send, {Altgr Down}-{Altgr Up}
Send, {Altgr Down}6{Altgr Up}
Send, <^>!-
Send, <^>!6
Etc,...
Après j'ai essayé Scan code, Ascii code, Virtual key, J'en passe et des meilleures... durant a peu près 3 heures Mais nada!

Auriez vous une piste pour actionner ce raccourci via la commande Send ?

Top