Taste 1 und 2 abwechselnd in Game drücken

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

flow25
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2016, 13:44

Taste 1 und 2 abwechselnd in Game drücken

24 Jan 2016, 13:49

Moin,

hab heute AutoHotkey entdeckt und denke hier lässt sich doch bestimmt einfach ein script erstellen das mir etwas hilft.
Würde gerne ca. 5 Sekunden die Taste 1 gedrückt haben, danach 2-3 Sekunden die Taste 2 und das gleiche dann wieder von vorne.
Leider funktioniert alles was ich bisher so gesehen habe irgendwie nicht im spiel :(
Jemand einen Tip oder hilfe was ich machen muss ?

Danke schonmal.
Gruß Flow

Edit:
Das Script hier scheint mit Mausklicks zu funktionieren, aber wie ich das auf Tasten umstelle verstehe ich leider nicht.
Bin leider der absolute Script noob :(
Spoiler
Irgendwie muss das wort Click ersetzt werden oder nicht ?
User avatar
nnnik
Posts: 4242
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Taste 1 und 2 abwechselnd in Game drücken

24 Jan 2016, 17:51

Ja mit Send oder SendInput oder SendPlay kannst du Tasten drücken.
z. B.

Code: Select all

SendInput {1 Down} ;Hält 1 gedrückt
Sleep,5000                       ;wartet 5000 Millisekunden
SendInput {1 Up}              ;Lässt 1 Los
Recommends AHK Studio

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest