Loop funktioniert nicht

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

praydN
Posts: 4
Joined: 16 Jan 2015, 14:37

Loop funktioniert nicht

18 Jan 2015, 15:27

Also ich wollte etwas scripten, was automatisch einen Befehl ausführt sobald ich auf ein Motorrad steige (GTA:SA:MP), nur leider klappt das nicht so wie ich das wollte :D

Das sieht Momentan so aus

Code: Select all

Loop{
if (!IsPlayerInAnyVehicle()) {
    
}
else {
    if(GetVehicleModelID() == 461 or GetVehicleModelID() == 462 or GetVehicleModelID() == 463 or GetVehicleModelID() == 468 or GetVehicleModelID() == 521 or GetVehicleModelID() == 522 or GetVehicleModelID() == 523 or GetVehicleModelID() == 581 or GetVehicleModelID() == 586){
        AddChatMessage("Du hast einen Helm aufgesetzt.")
        SendChat("/helm")
    }
        else {
            
        AddChatMessage("Du hast deinen Hem abgesetzt.")
        SendChat("/helm")
        
    }
}
 
Ich hoffe ihr könnt mir hier Helfen.

MfG

- praydN
praydN
Posts: 4
Joined: 16 Jan 2015, 14:37

Re: Loop funktioniert nicht

23 Jan 2015, 10:20

push
Andrewwwww
Posts: 4
Joined: 08 Jul 2015, 06:52

Re: Loop funktioniert nicht

08 Jul 2015, 07:35

Also ich weiß nicht ob das so klappt mit den ganzen or´s in der if Abfrage,
jedoch könntest du das vllt. mal mit einem Timer probieren, vielleicht klappt es dann.
Würde dann lieber noch ne Loop mit rein nehmen um zu überprüfen ob du dich noch auf diesem fahrzeug befindest,
da nach meines Verständniss das mit dem "Helm absetzen" so garnicht funktionieren kann, da es das immer machen würde
wenn du in einem Fahrzeug befindest dass nicht eine dieser ID´s hat.

Code: Select all

SetTimer, Motorrad, 250

Motorrad:
if (!IsPlayerInAnyVehicle()) {
; Nix
}
else {
    if(GetVehicleModelID() == 461 or GetVehicleModelID() == 462 or GetVehicleModelID() == 463 or GetVehicleModelID() == 468 or GetVehicleModelID() == 521 or GetVehicleModelID() == 522 or GetVehicleModelID() == 523 or GetVehicleModelID() == 581      or GetVehicleModelID() == 586)  {
        AddChatMessage("Du hast einen Helm aufgesetzt.")
        SendChat("/helm")
        SetTimer, Motorrad, off
        Loop{
        	if (!IsPlayerInAnyVehicle()){
        		AddChatMessage("Du hast deinen Helm abgesetzt.")
        		SendChat("/helm")
        		SetTimer, Motorrad, on
        		break
			}
        }	
    }         
    else {
 ; Nix 
    }
}
return

Kann dir nicht sicher sagen ob das so funktioniert, nur so würde ich es mal probieren.

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests