如何把用正则从网页匹配到字符串转换为包含数组的对象? Topic is solved

遇到了问题?请先进行搜索(中文和英文),然后在此提问

Moderators: tmplinshi, arcticir

xcracked

如何把用正则从网页匹配到字符串转换为包含数组的对象?

26 Nov 2018, 21:19

请问:我用WinHttp.Request的GET方法获取了一个网页内容,里面有一个标签的内容有我想要的信息,格式为[{"keya":valuea,"keyb":valueb},{"keyc":valuec,"keyd":valued},{"keye":valuee,"keyf":valuef},{"keyg":valueg,"keyh":valueh}]。现在我用正则把它匹配出来了,但是是一个字符串,不能用AHK访问数组对象的方法来访问内容,有什么办法能把它转换为可以直接访问的对象吗?或者可以直接从网页直接获取的就是可以访问的对象?谢谢!
xcracked

Re: 如何把用正则从网页匹配到字符串转换为包含数组的对象?

09 Dec 2018, 05:37

tmplinshi wrote:
26 Nov 2018, 23:31
那个是 JSON 数据。可以用 Jxon 转换成 AHK 对象。
谢谢!

Return to “请求帮助”