ahk更新脚本如何写?

遇到了问题?请先进行搜索(中文和英文),然后在此提问

Moderators: arcticir, tmplinshi

Itchy Boy
Posts: 1
Joined: 11 Oct 2019, 00:23

ahk更新脚本如何写?

11 Oct 2019, 00:32

每次调试ahk的脚本,都要选择脚本的图标右键-更新,太麻烦了。请问可以在ahk里写一个快捷键吗?如何写呢?
fwejifjjwk2
Posts: 13
Joined: 10 Aug 2019, 01:49

Re: ahk更新脚本如何写?

11 Oct 2019, 05:38

!r::Reload
或者用 inputbox

Return to “请求帮助”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests