Loop~~Break ayuda

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

mario32
Posts: 6
Joined: 08 Jan 2016, 02:17

Loop~~Break ayuda

08 Jan 2016, 04:06

Hola gente, estoy necesitando un poco de ayuda con un script para un juego pero soy muy noob en esto o almenos aun no entiendo cómo utilizar el comando de loop de manera adecuada
Esto es lo que e podido poner en claro hasta ahora:
F1::Hideout() ;
F2::Remaining() ;
F3::Repeat() ;


Hideout(){
BlockInput On
Send {Enter}/hideout{Enter}
BlockInput Off
return
}


Remaining(){
BlockInput On
Send {Enter}/remaining{Enter}
BlockInput Off
return
}


Repeat(){
Loop
{
Send {r}
Sleep, 1000
}
return
}
En específico lo que necesito es un break para el comando "Repeat" o lo que mejor se ajuste de manera que cuando yo aprete la tecla "F3" el comando se ponga en funcionamiento (ya lo hace) y se detenga cuando yo apreté digamos la tecla "F4"
Si alguno me puede dar una mano o almenos orientarme le estaria muy agradecido :D
User avatar
Flipeador
Posts: 1146
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Loop~~Break ayuda

08 Jan 2016, 09:19

Hola,
Usa SetTimer.
Ejemplo, preciona F3 para activar, y F3 de nuevo para desactivar:

Code: Select all

F1::Hideout()
F2::Remaining()
F3::SetTimer, Repeat, % Repeat=1000?Repeat:="Off":Repeat:=1000


Hideout() {
	BlockInput, On
	SendInput, {Enter}/hideout{Enter}
	BlockInput, Off
}


Remaining() {
	BlockInput, On
	SendInput, {Enter}/remaining{Enter}
	BlockInput, Off
}


Repeat() {
	SendInput, {r}
	Sleep, 1000
}
mario32
Posts: 6
Joined: 08 Jan 2016, 02:17

Re: Loop~~Break ayuda

09 Jan 2016, 00:34

muchas gracias, funciona de maravilla

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests