Loop/Break ayuda porfavor

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

mario32
Posts: 6
Joined: 08 Jan 2016, 02:17

Loop/Break ayuda porfavor

08 Jan 2016, 04:09

Hola gente, estoy necesitando un poco de ayuda con un script para un juego pero soy muy noob en esto o almenos aun no entiendo cómo utilizar el comando de loop de manera adecuada
Esto es lo que e podido poner en claro hasta ahora:
F1::Hideout() ;
F2::Remaining() ;
F3::Repeat() ;





Hideout(){
BlockInput On
Send {Enter}/hideout{Enter}
BlockInput Off
return
}



Remaining(){
BlockInput On
Send {Enter}/remaining{Enter}
BlockInput Off
return
}



Repeat(){
Loop
{
Send {r}
Sleep, 1000
}
return
}
En específico lo que necesito es un break para el comando "Repeat" o lo que mejor se ajuste de manera que cuando yo aprete la tecla "F3" el comando se ponga en funcionamiento (ya lo hace) y se detenga cuando yo apreté digamos la tecla "F4"
Si alguno me puede dar una mano o almenos orientarme le estaria muy agradecido :D
User avatar
TheDewd
Posts: 1361
Joined: 19 Dec 2013, 11:16
Location: USA

Re: Loop/Break ayuda porfavor

08 Jan 2016, 10:57

Code: Select all

#SingleInstance, Force

F1::GoSub, Hideout
F2::GoSub, Remaining
F3::SetTimer, Repeat, % (T := !T) ? "1000" : "Off" ; Toggle
return

Hideout:
	BlockInput, On
	Send, {Enter}/hideout{Enter}
	BlockInput, Off
return

Remaining:
	BlockInput, On
	Send, {Enter}/remaining{Enter}
	BlockInput, Off
return

Repeat:
	Send, r
	Sleep, 1000
return
Image Bulldozer - Sokoban inspired game from 1994 recreated in AutoHotkey.
mario32
Posts: 6
Joined: 08 Jan 2016, 02:17

Re: Loop/Break ayuda porfavor

09 Jan 2016, 00:36

Muchas gracias, ya había conseguido la solución en otro thread que salió repetido pero probé tu forma y también funciona perfecta :D

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests