Problema con script

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

mario5
Posts: 1
Joined: 30 Jul 2019, 06:16

Problema con script

30 Jul 2019, 06:23

Hola gente,
Tengo un problema que es, que quiero abrir una aplicación y después de abrirla pulsar dos teclas, se me abre la app pero las teclas no se me pulsan adjunto código:
Run, C:\Users\Birloki\Desktop\birloki.exe
sleep 100000
^4
return

Quiero que una vez dentro de la app se teclee Control+4 para pantalla completa

Alguna ayuda ?? :D
Almicar

Re: Problema con script

26 Aug 2019, 22:12

Haces una pausa de mas de minuto y medio. La aplicacion termina de cargar o puede que tarde mas en la carga.
Te recomiendo que consultes la función WinWait

Y prueba usar la función Send, para mandar la orden Control - 4
Aqui el Ejemplo:
Send, {CTRLDOWN}4{CTRLUP}

Saludos
User avatar
Dumitas
Posts: 167
Joined: 14 Dec 2017, 21:32

Re: Problema con script

26 Aug 2019, 23:19

Code: Select all

Run, C:\Users\Birloki\Desktop\birloki.exe
WinWait, Birloki ;Nombre de la ventana del programa
SendInput ^4
return
Image

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests