Coordenadas

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

Aprendiendo
Posts: 15
Joined: 24 Jan 2019, 13:00

Coordenadas

19 Aug 2019, 06:19

Hola, tengo un ahk que hace que al pulsar en una zona de mi pantalla haga algo. Me gustaría poner una zona un poco larga pero no se como hacerlo sin poner cada coordenada. Hay alguna forma de hacerlo sin tener que poner todo esto?

Code: Select all

     : X == 680 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 681 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 682 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 683 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 679 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 678 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
     : X == 677 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 676 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 675 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	 : X == 684 && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
	
Gracias
User avatar
TheDewd
Posts: 1352
Joined: 19 Dec 2013, 11:16
Location: USA

Re: Coordenadas

19 Aug 2019, 15:51

Code: Select all

: (X >= 680 && X <= 684) && Y = 0 ? "{Media_Play_Pause}"
X >= 680 Minimum
X <= 684 Maximum
Image Bulldozer - Sokoban inspired game from 1994 recreated in AutoHotkey.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests