AutoHotkey Setup No responde...

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

Gonzalinho
Posts: 1
Joined: 06 Nov 2019, 21:22
Facebook: https://www.facebook.com/Gon420

AutoHotkey Setup No responde...

06 Nov 2019, 21:31

Quiero instalar el autohotkey por el setup, y cuando lo abro queda en blanco y se tilda la pantalla, y aparece "Auto Hotkey No responde"..

Alguna solucion? ya intente de todo, reinicie la pc, borre e instale cosas. todo..
devnullsp
Posts: 73
Joined: 21 Nov 2017, 09:00

Re: AutoHotkey Setup No responde...

17 Jan 2020, 12:05

has probado a ejecutarlo como admin?

Lo digo por el tema de poder escribir en el registro y tal...

Saludos,

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests