Una ligera ayuda con atajo Volumen

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

Wazowski
Posts: 59
Joined: 16 Jun 2015, 21:04

Una ligera ayuda con atajo Volumen

14 Jul 2020, 06:01

Hola,

Tengo este pequeño código para aumentar el volumen en mi PC pero me lo sube de 2 en 2 y quiero decirle que lo haga de 1 en 1 he igual lo baje de 1 en 1 que código debo ingresar para que lo tome en cuenta.

Desde ya muy agradecido por su ayuda

Code: Select all

Alt & WheelUp::Send {Volume_Up}
Alt & WheelDown::Send {Volume_Down}
User avatar
randysejas
Posts: 21
Joined: 25 Jul 2018, 13:03

Re: Una ligera ayuda con atajo Volumen

14 Jul 2020, 09:12

Hola! prueba con esto...

Code: Select all

Alt & WheelUp::SoundSet +1
Alt & WheelDown::SoundSet -1
Wazowski
Posts: 59
Joined: 16 Jun 2015, 21:04

Re: Una ligera ayuda con atajo Volumen

14 Jul 2020, 10:05

randysejas wrote:
14 Jul 2020, 09:12
Hola! prueba con esto...

Code: Select all

Alt & WheelUp::SoundSet +1
Alt & WheelDown::SoundSet -1
Hola funciona genial pero con la funcion SoundSet pierdo el HUD que me muestra para saber que volumen tengo.

Image
User avatar
randysejas
Posts: 21
Joined: 25 Jul 2018, 13:03

Re: Una ligera ayuda con atajo Volumen

14 Jul 2020, 11:21

@Wazowski Tienes razón... estuve viendo qué es lo que se puede hacer para ver el HUD... pero no se me ocurre nada.
User avatar
ositoMalvado
Posts: 43
Joined: 24 Dec 2019, 12:02

Re: Una ligera ayuda con atajo Volumen

16 Jul 2020, 16:26

Code: Select all

#InstallKeybdHook
KeyHistory
global VKsube:="AF" ;Reemplazar por el código VK de subir volumen
global SCsube:="130" ;Reemplazar por el código SC de subir volumen
global VKbaja:="AE" ;Reemplazar por el código VK de bajar volumen
global SCbaja:="12E" ;Reemplazar por el código SC de bajar volumen
return
Alt & WheelUp::
	SoundGet, volumen
	if(volumen<100)
		send % "{vk" VKsube "sc" SCsube "}"
return
Alt & WheelDown::
	SoundGet, volumen
	if(volumen>=1)
		send % "{vk" VKbaja "sc" SCbaja "}"
return
Cómo saberlo?
Correr el script, click derecho en su icono, click en "Open", mediante el teclado subir y bajar el volumen varias veces, luego apretar F5 para que aparezcan las teclas presionadas y los correspondientes códigos:
http tinyurl.com /yax66zlj
Wazowski
Posts: 59
Joined: 16 Jun 2015, 21:04

Re: Una ligera ayuda con atajo Volumen

17 Jul 2020, 17:58

Hola ositoMalvado,

igual me toma de 2 en 2 tanto subida como de bajada.

:(

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: epaleepale and 10 guests