macro para el diablo Topic is solved

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.

Moderator: Flipeador

mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

macro para el diablo

05 Apr 2020, 08:39

hola que tal soy nuevo.
tengo un problema nose mucho ingles y quiero hacer un macro de teclas para un juego de ser posible.
necesito la siguiente accion si me pueden ayudar

necesito que con la tecla | se active el macro y necesito que haga la siguiente accion.

| active el macro
se mantiene shift apretado y que pase esto mientras tanto
click tecla 1
0.3 sec
click 1
0.3 sec
click 1
0.3 sec
asi 20 sec o cortarlo con la misma tecla que lo inicie
desde ya gracias y disculpen las molestias
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo

05 Apr 2020, 10:11

mauritox 67 wrote:
05 Apr 2020, 08:39
|
Image
No estoy seguro del todo si te refieres a ese símbolo, tampoco se como es la redistribución de teclas de te teclado.
mauritox 67 wrote:
05 Apr 2020, 08:39
click tecla 1
y
click 1
No sé bien del todo si te refieres a pulsar el número 1 o dar click al botón del mouse 1.
Esto es lo que he entendido.

Code: Select all

|::
SendEvent, {Shift Down}
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
;...
;...
;...
SendEvent, {Shift Up}
return
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

05 Apr 2020, 11:28

perfecto me parece ahora lo chequeo
es como me pusiste que pulse la tecla 1 cada 0.3 :d
entendiste bien ahora pruebro gracias bro
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

05 Apr 2020, 11:49

uff ahi le modifique algunas cosas con esto q me pusiste bro gracias la verdad anda de 10
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo  Topic is solved

05 Apr 2020, 11:55

Genial, Marca el tópico como resuelto si no necesitas más ayuda 👍
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

05 Apr 2020, 20:49

bro hay chance de frenar el macro con la misma tecla que lo inicie. De ser asi como seria?
|::
SendEvent, {Shift Down}
SendInput, 1
Sleep, 500
SendInput, 1
Sleep, 500
;...
;...
;...
SendEvent, {Shift Up}
return


y una mas como seria iniciar el macro con la tecla 1 para que se aprete durante 10 sec ponele?
1::
1
0.3 sec
1
0.3 sec
1
y frenar con el 1
se puede hacer?


DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y DISCULPA LAS MOLESTIAS
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 08:56

mauritox 67 wrote:
05 Apr 2020, 20:49
bro hay chance de frenar el macro con la misma tecla que lo inicie. De ser asi como seria?
Se puede hacer con el código siguiente:
Pero no se detendrá instantáneamente si es eso lo que quieres.

Code: Select all

#MaxThreadsPerHotKey, 2
Toggle :=0
F1::
Toggle :=!Toggle
While (Toggle=1)
{
	SendEvent, {Shift Down}
	SendInput, 1
	Sleep, 500
	SendInput, 1
	Sleep, 500
	SendEvent, {Shift Up}
}
return
mauritox 67 wrote:
05 Apr 2020, 20:49
y una mas como seria iniciar el macro con la tecla 1 para que se aprete durante 10 sec ponele?
Se puede hacer pero ten en cuenta que esto no producirá 111111111111111111111111111....
Si es eso lo que quieres se tiene que hacer de otra manera que desconozco.

Code: Select all

#MaxThreadsPerHotKey, 2
Toggle :=0
$1::
Toggle :=!Toggle
While (Toggle=1)
{
	Send, {1 Down}
	Sleep, 10000   ;10 segundos
}
Send, {1 Up}
return
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 14:01

bro la verdad que gracias por todo pero se me vuelve loco el personaje con estos dos ultimos macros y tampoco los entiendo.
LO UNICO QUE QUIERO ES QUE EN ESTA QUE ME HICISTE SAQUES EL SHIFT Y SOLO SEA
|::
1
sleep 300
1
sleep 300
return

A si que me quedo con esta

|::
SendEvent, {Shift Down}
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
SendInput, 1
Sleep, 300
;...
;...
;...
SendEvent, {Shift Up}
return

De vuelta gracias por todo y disculpa las molestias.
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 15:36

Code: Select all

|::
SendInput, 1
Sleep, 300
SendInput, 1
return

; o si quieres puedes usar este,
; pulsas la tecla para iniciarlo
; y se mantiene funcionando asta
; que la presiones denuevo para
; desactivarlo.

#MaxThreadsPerHotKey, 2
Toggle :=0
|::
Toggle :=!Toggle
While (Toggle=1)
{
	SendInput, 1
	Sleep, 300
}
return

; Tambien si quieres que te explique como
; funciona lo de Toggle :=0, puedes preguntar
; y te enseñare como es.
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 17:54

listo ya me quedo
|::
SendInput, 1
Sleep, 800
asi lo puse 15 veces mas
return

y va de 10 disculpa las modificaciones q te hice hacer pero esta es la q mas me gusta.
voy a apretar 1 para transformarme y despues ya apreto la tecla que esta al lado y se activa porque cuando quiero poner 1 para que arranque no va jajaja

pd: donde cierro el topico ?
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 18:09

Cuando le das a "Resuelto" supuestamente ya queda cerrado por que se asume que no necesitas más ayuda.
Puedes dejarlo así como esta.
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 18:15

bro esta no la habia probado la 2da que me diste que se activa y desactiva esta de 10 :D sos lo mas.

#MaxThreadsPerHotKey, 2
Toggle :=0
|::
Toggle :=!Toggle
While (Toggle=1)
{
SendInput, 1
Sleep, 300
}
return

Es asi esto yo apreto tecla 1 se activa un skill que dura 20 sec. Durante ese skill tengo que apretar 2 que es un escudo y luego 1 espero 0.3 luego 1 ... asi durante 20 sec
Con esto que me armaste estoy de 10 apreto, porque apreto la tecla 1 depues tecla 2 y despues le doy a | y ya se me activa el tecla 1 1 1 1 1 y lo desactivo cuando quiero con |.

es una locura si queres explicame que es maxthreadsperhotkey, 2 y toggle. Me parece que te estoy molestando demasiado
User avatar
Yakshongas
Posts: 591
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: macro para el diablo

06 Apr 2020, 20:04

Code: Select all

#MaxThreadsPerHotkey, (Numero)
Esto sirve para hacer scripts como la de Toggle.
Hace que aun que una HotKey ya sé este ejecutando un código
dependiendo del número que pongas se pueda ejecutar ese mismo código varias
veces más antes que acabe pulsando nuevamente la misma tecla.
Sin poner esto no podrías terminar la script con el mismo botón y tendrías que
usar un botón extra para terminar la script.

Code: Select all

Toggle :=0
Toggle :=1
Esto no es un valor por así decirlo especifico que ese en el manual del programa
lo que es la palabra " Toggle " la podrías cambiar por cualquiera otra y seguiría
funcionando de la misma manera, ahora lo importante es que pongas " := " seguido de
un 0 o un 1.
Por que solo esos 2 números?
0 en el programa significa "False" que se traduce a Mentira o simplemente No,
y 1 significaría "True" que se traduce a Verdadero o Sí.
Esos 2 valores hacen una función parecida a un interruptor de Encendido/Apagado.

Y no tengas miedo de hacer muchas preguntas, la gente de este foro esta aquí para ayudar
a personas como tu con poca experiencia.
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅

Need a little more help? Discord : Yakshongas#9893 🕹
mauritox 67
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2020, 08:27

Re: macro para el diablo

07 Apr 2020, 15:14

buenisimo bro
gracias por todo . saludos
problema resuelto
AKU
Posts: 3
Joined: 24 Jul 2020, 19:00

Re: macro para el diablo

24 Jul 2020, 19:10

Buenas gente, he estado mirando este post porque necesito algo similar, he estado intentanto configurarla mirando los tutoriales etc pero jamas he usado este codigo y agradeceria una ayuda.
La macro que necesito es: pero necesito que mientras pasan los 5sg de pausa se pulsen las teclas 2,3,4,2,3,4,2,3,4,2,3,4.......hasta que toque de nuevo 1.

Code: Select all

#MaxThreadsPerHotKey, 2
Toggle :=0
¡::
Toggle :=!Toggle
While (Toggle=1)
{
SendInput, 1
Sleep, 5050
}
return
[Mod edit: [code][/code] tags added.]

Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias.

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests