Necesito ayuda para que un script se ejecute en multiples ventanas a la vez.

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.

Moderator: Flipeador

SupAnonymo
Posts: 2
Joined: 15 May 2020, 18:24

Necesito ayuda para que un script se ejecute en multiples ventanas a la vez.

15 May 2020, 18:30

Bien, quería saber si era posible realizar un script que presione las teclas (Alt) y (F) todo el tiempo, pero que este script funcione en multiples ventanas a la vez, el script en sí solamente tiene que hacer Alt y F todo el tiempo. Tenía pensado algo así pero no sé si está bien, y soy muy nuevo en esto, les dejo mi discord por si quieren hablarme por ahí SupAnonymo#6696
Lo que tiene este script es que no diferencia ventanas y no puedo ponerlo en dos ventanas a la vez.
f2::
Loop
{
ControlSend, {F}
ControlSend, {Alt}
Sleep 100
}
return

f3::Pause ;
archi
Posts: 19
Joined: 07 Apr 2016, 10:48

Re: Necesito ayuda para que un script se ejecute en multiples ventanas a la vez.

12 Jun 2020, 21:21

Creo Que Ha Eso Se Llama dualboxing
Lo vi sirviendo En wow Pero Nunca logre Hacer Que sirviera En Otros juegos.

Code: Select all

WinGet, wowid, List, ahk_class world of Warcraft
;***********************************************
;Standard Keyboard keys
;***********************************************
~1::
~2::
~3::
~4::
~5::
~6::
~7::
~8::
~9::
~0::
~-::
~=::
~Space::
~Delete::
~r::
~enter::
~f::
~g::
;~;::
~'::
~z::
~x::
~c::
~v::
~,::
~.::
~`::
~/::
IfWinActive, ahk_id %wowid1%
{
StringTrimLeft, ThisKey, A_ThisHotKey, 1
ControlSend,, %ThisKey%, ahk_id %wowid2%
ControlSend,, %ThisKey%, ahk_id %wowid3%
Return
}
No Fue hecho Por Mi Solo Lo encontre Pero Nunca logre Hacer servir En otros juego espero Te sirva De guia

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests