se presionan todos los botones al mismo tiempo Topic is solved

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.

Moderator: Flipeador

Ainzsama
Posts: 8
Joined: 24 Nov 2018, 15:58

se presionan todos los botones al mismo tiempo

28 Aug 2020, 02:25

Tengo un problemas y es que este código presiona al mismo tiempo las teclas cuando el combo es largo, pero cuando son cortos no me pasa eso o cuando divido en 2-3 partes. He estado jugando con sleep pero a veces se salta 2 SendEvent o se congela(he usado otros como send o sendinput)
[url=https imgbb.com /]Image[/url] Broken Link for safety

Code: Select all

1::
SendEvent {e}

SendEvent {2}

SendEvent {a}{Click}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}

SendEvent {Click right}

SendEvent {s}{e}

SendEvent {c}

SendEvent {s}{f}

SendEvent {shift}{click}

;SendEvent {shift}{z} (no tengo la habilidad)
return
w0z
Posts: 209
Joined: 19 Jun 2014, 08:21

Re: se presionan todos los botones al mismo tiempo

28 Aug 2020, 08:18

Intenta con SetBatchLines :

Code: Select all


SetBatchLines, 200ms

1::
SendEvent {e}

SendEvent {2}

SendEvent {a}{Click}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}

SendEvent {Click right}

SendEvent {s}{e}

SendEvent {c}

SendEvent {s}{f}

SendEvent {shift}{click}

;SendEvent {shift}{z} (no tengo la habilidad)
return

Tambien puedes buscar el tiempo que mas se adecua con tus scritp con Sleep el minimo aceptable en juegos puede ser 20
If your script is very twitchy and seems
to skip over some keypresses then this is likely the problem. Some games can require large delays, 50-100ms
or more in some select cases.
https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=7&t=11084
If I was helpful consider Donate me. :beer: , plz :D
Ainzsama
Posts: 8
Joined: 24 Nov 2018, 15:58

Re: se presionan todos los botones al mismo tiempo

28 Aug 2020, 11:44

El post que me compartiste me sirvió para resolver el problemas de otro script que tengo pero no en este, he estado tocando los valores 20a500 no le veo a afectado, a veces presionas teclas que no debería estar en el script por ejemplo presiona space cuando no lo esta. Solo cuando meto 500 y 1000' se pausa bruscamente o se salta de SendEvent {e} a SendEvent {c}
w0z wrote:
28 Aug 2020, 08:18
Intenta con SetBatchLines :

Code: Select all


SetBatchLines, 200ms

1::
SendEvent {e}; de aqui

SendEvent {2}

SendEvent {a}{Click}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}{Click right}

SendEvent {click}

SendEvent {Click right}

SendEvent {s}{e}

SendEvent {c}; hasta aquí se salta

SendEvent {s}{f}

SendEvent {shift}{click}

;SendEvent {shift}{z} (no tengo la habilidad)
return

Tambien puedes buscar el tiempo que mas se adecua con tus scritp con Sleep el minimo aceptable en juegos puede ser 20
If your script is very twitchy and seems
to skip over some keypresses then this is likely the problem. Some games can require large delays, 50-100ms
or more in some select cases.
https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=7&t=11084
w0z
Posts: 209
Joined: 19 Jun 2014, 08:21

Re: se presionan todos los botones al mismo tiempo  Topic is solved

28 Aug 2020, 13:59

Talvez de esta manera:

Code: Select all

SetBatchLines, -1
SetKeyDelay, 100

1::
SendPlay, {e Down}
SendPlay, {e up}

SendPlay, {2 Down}
SendPlay, {2 up}

SendPlay, {a Down}{Click, Down}
SendPlay, {a up}{Click, up}

SendPlay, {Click, Down}{Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up}{Click, up, right}

SendPlay, {Click, Down}{Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up}{Click, up, right}

SendPlay, {Click, Down}
SendPlay, {Click, up}

SendPlay, {Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up, right}

SendPlay, {s Down}{e Down}
SendPlay, {s up}{e up}

SendPlay, {c Down}
SendPlay, {c up}

SendPlay, {s Down}{f Down}
SendPlay, {s up}{f up}

SendPlay, {Shift down}{Click, Down}
SendPlay, {Shift up}{Click, up}

return
If I was helpful consider Donate me. :beer: , plz :D
Ainzsama
Posts: 8
Joined: 24 Nov 2018, 15:58

Re: se presionan todos los botones al mismo tiempo

29 Aug 2020, 14:01

si me funciono al 100% solo cambie de sendplay a sendevent, aunque no se porque
w0z wrote:
28 Aug 2020, 13:59
Talvez de esta manera:

Code: Select all

SetBatchLines, -1
SetKeyDelay, 100

1::
SendPlay, {e Down}
SendPlay, {e up}

SendPlay, {2 Down}
SendPlay, {2 up}

SendPlay, {a Down}{Click, Down}
SendPlay, {a up}{Click, up}

SendPlay, {Click, Down}{Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up}{Click, up, right}

SendPlay, {Click, Down}{Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up}{Click, up, right}

SendPlay, {Click, Down}
SendPlay, {Click, up}

SendPlay, {Click, Down, right}
SendPlay, {Click, up, right}

SendPlay, {s Down}{e Down}
SendPlay, {s up}{e up}

SendPlay, {c Down}
SendPlay, {c up}

SendPlay, {s Down}{f Down}
SendPlay, {s up}{f up}

SendPlay, {Shift down}{Click, Down}
SendPlay, {Shift up}{Click, up}

return

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests