Использование пробела в качестве hotkey Topic is solved

Помощь в написании скриптов
mkkabi
Posts: 5
Joined: 31 Mar 2021, 17:01

Использование пробела в качестве hotkey

07 Apr 2021, 08:19

Проблема в том, что если использовать пробел как hotkey, не отрабатывают автозамены hotstrings. Кто-то сталкивался с тем как обойти эту проблему? Или может подскажете альтернативный подход к моей задаче - я хочу записывать каждое введенное с клавиатуры слово в текстовый файл. И это уже работает, но в текущем варианте я потерял всякую вожможность автозамены
mcl
Posts: 112
Joined: 04 May 2018, 16:35

Re: Использование пробела в качестве hotkey  Topic is solved

07 Apr 2021, 08:43

Попробуйте через сканкод:

Code: Select all

~SC039::
	SoundBeep, 400, 50
	Return
Ещё стоит посмотреть в сторону InputLevel.
mkkabi
Posts: 5
Joined: 31 Mar 2021, 17:01

Re: Использование пробела в качестве hotkey

07 Apr 2021, 10:07

огромное спасибо. InputLevel вроде выглядит тоже многообещающе, но ~SC039:: сделал свое дело

Return to “Помощь”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest