Доброго времени суток. Помогите со скриптом.
В браузере открыто окно, в определенной области (как пример верхний угол 10:100, нижний угол 1500:900) оно без текста и картинок, чисто белое. Нужен скрипт который будет оповещать звуком при появлении в этой области какого-либо текста или цифр. Звук должен повторяться пока его не выключить либо перезапустить скрипт.
Либо скрипт который будет отслеживать изменения в окне браузера (любые) так как верх, низ и правая часть неизменные (текст и фоновый цвет)
Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Помогите со скриптом.
Re: Доброго времени суток. Помогите со скриптом.
Как сейчас выглядит ваш сценарий? Можете ли вы опубликовать текущий сценарий?
Решение можно построить, но результат будет прямо пропорционален тому, сколько усилий вы готовы вложить в его создание.
ImageSearch
EasyOCR
Эти ссылки могут быть хорошим началом. Я думаю, что на этом форуме также может быть скрипт, который может обнаружить изменения на экране. Хотя я не помню его названия. Может потребоваться комбинация этих типов инструментов.
Решение можно построить, но результат будет прямо пропорционален тому, сколько усилий вы готовы вложить в его создание.
ImageSearch
EasyOCR
Эти ссылки могут быть хорошим началом. Я думаю, что на этом форуме также может быть скрипт, который может обнаружить изменения на экране. Хотя я не помню его названия. Может потребоваться комбинация этих типов инструментов.