[Помогите] Написать лёгкий скрипт.
-
[Помогите] Написать лёгкий скрипт.
Всем доброго. Помогите написать скрипт, так как я в этом нуп. Есть 2 окна ( в игре ММОРПГ ), одно активно, где я основой бегаю и гашу мобов, и второе на фоне ( окно без рамки ), на котором я просто бегаю за основой, и, в теории должен напевать ему песенки, для бафов. Так вот. Нужен скрипт, который будет при активном окне основы при нажатии на Num1 и Num2 отправлять в неактивное окно действие для кнопок 1 и 2 соотв. Если можно сделать, что бы при нажатии на Num 1 ( в активном ) -> 1 ( фоновое ), и повторение без нажатия на num1 сама бы нажималась 1 ( к примеру секунд через 10-15 ), было бы вообще кошерно. Готов закинуть 100р тому, кто сможет с этим помочь. Спасибо заранее, умельцы <3
Re: [Помогите] Написать лёгкий скрипт.
Как пример для старой версии кликера я так отсылал в неактивное окно на примере в активном жмешь в "окно1" Numpad5, жмет в неактивное "окно2" кл. F5:
Code: Select all
global L2ProccessName
L2ProccessName:= "__GAME__.EXE"
...
;Присваиваем значения переменным wnd1_PID = окно 1 и wnd2_PID = окно2, например так можно найти PID , готовую метод как тебе удобнее, можно через горячую клавишу и в ней вписать примерно такой код, переключить окно и нажжать еще раз получить второй PID
; WinGet, CurrentActiveWndPID, PID, A ; Получаем PID активного окна
; wnd1_PID := CurrentActiveWndPID
...
Numpad5:: ; Numpad 5 -> F5
KeyWait, Numpad5
Sleep 20
Process, Exist, %L2ProccessName%
if (ErrorLevel > 0) { ; ErrorLevel = PID
; MsgBox The newly launched notepad's PID is %ErrorLevelErrorLevel%.
ifWinActive, ahk_pid %wnd1_PID%
{
ControlSend,,{F5},ahk_pid %wnd2_PID%,,,
} else
Send, {Numpad5}
} else
Send, {Numpad5}
return