MButton::Shift ne fonctionne pas

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
Lorgan
Posts: 1
Joined: 30 Jan 2019, 15:10

MButton::Shift ne fonctionne pas

30 Jan 2019, 15:14

Hello.

Je viens récemment de découvrir AutoHotkey, j'ai donc essayé une ligne toute simple mais elle ne fonctionne pas du tout !

Code: Select all

MButton::Shift
lors de la pression du bouton de la molette ça, devrait appuyer sur Shift mais cela fonctionne pas !

(C'est pour un jeu, en gros avec un Clique Shift je peux entré dans un combat, j'aurais voulu qu'un clique molette ou molette vers le haut fasse un Clique Shift).

Merci.
User avatar
joedf
Posts: 6983
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: MButton::Shift ne fonctionne pas

31 Jan 2019, 19:15

essaye ca?

Code: Select all

*MButton::Send {LShift down}
*MButton Up::Send {LShift up}
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests