Question rapide Topic is solved

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
vhain

Question rapide

10 Dec 2019, 04:42

Bonjour, j'ai un script pour spam de touche pour un jeu, et j'ai un problème pour attribuer la touche " au script (correspondant au 3).

Voici le style de script que j'utilise:

$é::
While GetKeyState("é","P")
Send, {é}
Return

Comment attribuer la touche " sans changer le clavier en anglais svp ?

Merci d'avance
username123
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2020, 00:07

Re: Question rapide

25 Jan 2020, 00:18

Même problème, je me souviens d'avoir trouvé une solution mais ça datte un peu et je m'en rappelle plus (et j'ai perdu mon script aussi)
FRX23
Posts: 15
Joined: 30 Sep 2018, 11:04

Re: Question rapide

25 Jan 2020, 05:20

Salut,
Je ne sais pas si ça marche comme ça dans AHK, mais sous linux/unix tu peux mettre le caractère ' (touche 4) pour entourer un caractère ou chaine de caractères que tu veux qu'il soit pris en compte en texte et non en caractère spécial.

exemple dans dans ton cas :

Code: Select all

$'"'::
While GetKeyState("'"'","P")
Send, {'"'}
Return
C'est peut être autre chose dans AHK :think:
gregster
Posts: 5189
Joined: 30 Sep 2013, 06:48

Re: Question rapide  Topic is solved

25 Jan 2020, 05:58

Bonne idée, mais non, ça ne marche pas ici. Il faut doubler un " littéral dans une "expression".

Voir ici: https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=76&t=71929&p=311252#p311253
username123
Posts: 4
Joined: 25 Jan 2020, 00:07

Re: Question rapide

27 Jan 2020, 21:09

Code: Select all

Code: Select all - Toggle Line numbers

$"::
While GetKeyState("""","P")
	Send, "
Return
Quelqu'un m'a donné la réponse sur ce forum mais en anglais https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=71929

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests