Page 1 of 1

Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 11:59
by QuestVBA
Bonjour,
J'utilise AutoHotKey et j'en suis super content surtout lorsque l'on répète des actions à longueur de journée.
Mais j'ai un soucis. Au redémarrage de ma session, si je lance AutoHotKey Protable, j'ai le message suivant :
Autohotkey did not close properly last time it was run and will now clean up. Please then start Autohotkey portable again manually
Image 1.png
Image 1.png (34.21 KiB) Viewed 753 times
J'ai cherché mais pour l'instant, je n'ai rien trouvé de concluant. Si vous avez une piste pour résoudre ce problème, ce serait génial. Je suppose que je dois inclure dans mon code une ligne (ou plus évidemment) détectant la fermeture de la session.

Re: Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 12:53
by Yakshongas
Vous pourriez peut-être essayer de réinstaller le programme?
Est-ce que cette erreur apparaît à chaque fois que vous essayez de commencer ou s’exprime-t-elle de manière concrète?

Re: Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 13:18
by gregster
PortableApps.com Launcher?
C'est quoi? J'ai aucune idee... pas téléchargé ici, je pense. C'est de la responsabilité des tiers.

Re: Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 13:59
by QuestVBA
Bonsoir,
J’ai desinstallé et réinstallé mais rien n’y fait. Le soucis se produit à chaque redémarrage.
Si manuellement, je ferme autohotkey avant la fermeture de ma session et que je la réouvre, tout est nickel.
C’est pour cela que je cherche à capter la fermeture de la session ou de Windows pour clôturer autohotkey.

Re: Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 14:59
by Yakshongas
Ensuite, vous devez juste essayer de vous rappeler de le fermer à chaque fois manuellement, même si je pense qu'il existe un script pour la fermeture automatique uniquement lorsque vous fermez l'ordinateur.

Re: Fermeture AutoHotKey PROPRE

Posted: 09 Feb 2020, 15:34
by QuestVBA
Merci. Mais si je dois le faire manuellement, cela est un peu esclavant étant donné les automatismes mis en place.
Je cherche donc plus loin si un script existe. J’en suis certain mais où? :crazy: