Detection fenetre = Appuie sur une touche

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
Trymado
Posts: 24
Joined: 04 Oct 2019, 02:30

Detection fenetre = Appuie sur une touche

07 Apr 2020, 18:16

Bonjour à tous,

je souhaiterai de l'aide pour un petit script.

J'ai une fenetre qui se lance 31 fois et pour la valider je dois appuyer sur espace.
Donc j'aimerai que quand la fenetre arrive (le process est "Game Loader Installer.exe"), il y est un appuie sur espace puis un petit temps de latence style 3sec le temps que la meme fenetre réapparait et hop un appuie sur espace.
Je dois faire ca 31 fois, pensez vous que c'est possible ?

Un process apparait (Game Loader Installer.exe), jca appuie sur espace tous seul, 3sec d'attente, la meme fenetre apparait, on appuie sur espace, 3sec d'attente, ect... tout cela 31 fois.
Merci
User avatar
joedf
Posts: 7792
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: Detection fenetre = Appuie sur une touche

17 Apr 2020, 08:49

qqch comme ca? :think:
desole pour le retard...

Code: Select all

#Persistent
SetTitleMatchMode, 2
MaxCount:=31
Count:=0
SetTimer, CheckLoop, 100
return

CheckLoop:
If WinExist("ahk_exe Game Loader Installer.exe") {
	WinActivate
	SendInput {Space}
	Count += 1
}
if Count >= MaxCount
	ExitApp ; quitter apres le max
return

#Esc:: ; windows + Esc = quitter
ExitApp

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest