besoin d'aide, touche qui se repete

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
gamer4life
Posts: 2
Joined: 15 Apr 2020, 15:45

besoin d'aide, touche qui se repete

15 Apr 2020, 16:29

bonsoir tout le monde ,

alors je viens vers vous pour avoir de l'aide, je suis quasi nul en programming , je joue a un jeu, rappelz , j'aimerais avoir un script pour appuyer et repeter une touche du clavier ( touche ' dans mon cas)

j'ai essayé avec un petit script que j'ai trouvé ici , ça marche sur notepad ou zone de recherche de yahoo mais des que je maximise le jeu, ça marche plus ( le jeu est fenetré si sa peut aider )

donc pour recapituler, un script qui appuie sur la touche indefiniment toutes les 1 ou 2 secondes , et qui marche sue le jeu quand je maximise la fenetre

merci a tous et bon confinement ;)
User avatar
joedf
Posts: 7795
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: besoin d'aide, touche qui se repete

17 Apr 2020, 08:50

Est-ce que t'utilise Send ou SendInput, SendPlay ? :think:

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests