Script AC Odyssey spam Topic is solved

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
Whiteangel54

Script AC Odyssey spam

04 May 2020, 02:18

Bonjour , j'utilise actuellement deux script sur AC Odyssey , un qui spam la touche E qui marche parfaitement

Code: Select all

#NoEnv
$e::
While GetKeyState("e","p"){
Send {e down}
Send {e up }
sleep 10
}
return
Et le second qui lui spam la touche &

Code: Select all

#NoEnv
$&::
 While GetKeyState("&","p"){
  Send {& down}
Send {& up }
sleep 10
}
return
mais qui lui ne marche pas , ca fais comme planter les commandes du jeu , une fois que j'appuie sur le bouton rien ne marche , et je ne peux plus utiliser la touche , comme si elle ne repond plus , puis une fois un ALT TAB fais , le jeu repond normalement à nouveau

Si quelqu'un a deja eu un soucis similaire

Merci
User avatar
joedf
Posts: 7646
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: Script AC Odyssey spam

04 May 2020, 09:54

Je suis pas sure que $& fonctionne... Tu veux peut-être essayer d’utiliser le code SC/VK équivalent de & au lieu. :think:
Pour determiner cela, veuiller essayer l'example suivant sur cette page, mais avec &...
https://www.autohotkey.com/docs/commands/GetKey.htm
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500, NVIDIA GTX 1060 6GB, 2x8GB G.Skill RipJaws V - DDR4 3280 MHz | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]
Whiteangel54

Re: Script AC Odyssey spam  Topic is solved

04 May 2020, 11:36

Je vais essayer, mais avec la commande $& le script fonctionne sur chrome par exemple , ou sur un bloc note , y a qu'in-game que le script bug

Merci
User avatar
joedf
Posts: 7646
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: Script AC Odyssey spam

04 May 2020, 22:28

Je ne sais pas :P :?
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500, NVIDIA GTX 1060 6GB, 2x8GB G.Skill RipJaws V - DDR4 3280 MHz | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests