macro et capture d'écran

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
xuorel
Posts: 6
Joined: 06 Oct 2020, 06:35

macro et capture d'écran

06 Oct 2020, 06:39

Bonjour,

j'utilise gadwin printscreen pour effectuer des captures d'écran de zones rectangulaires.
Lorsque je clic sur "printscreen" mon écran se fige et je dois choisir la zone que je veux capturer.

Je souhaite automatiser cette étape.
Mon problèmes : les commandes que j'ai intégré dans Macro creator ne s'appliquent pas lors de cette étape de sélection de la zone à capturer (comme si l'écran figé supplantait toutes les autres commandes).

comment pourrais-je m'en sortir ?

merci
User avatar
joedf
Posts: 7795
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada
Contact:

Re: macro et capture d'écran

06 Oct 2020, 08:53

Je suggère de faire toutes les étapes qui suivent printscreen sans toucher printscreen et après... simplement mettre printscreen au début.
alexooo
Posts: 22
Joined: 16 Jul 2018, 13:50

Re: macro et capture d'écran

28 Nov 2020, 07:50

Tu peux utiliser greenshot sinon.

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests