ajustar o script

Tire suas dúvidas sobre programação em AutoHotkey

Moderator: Gio

mm_correa
Posts: 2
Joined: 12 Sep 2020, 12:15

ajustar o script

13 Sep 2020, 21:08

Ola, peguei esse script em um dos POST aqui no forum.
fiquei curioso e tentei adaptar ele em jogo, mas nao estou conseguindo fazer ele "LER" as duas imagens. estou tentando fazer ele equipar um ITEM que quando acabar esse certo ITEM ele aperte o Numero "5".

estou fazendo com 2 imagem... uma imagem sem o ITEM equipado e Outra com o ITEM equipado, como vi em alguns tutoriais.
Queria que ele lesse a imag1 e desse um check que esta sem item e automaticamente ja apertasse o numero 5.

Ele ate aperta o 5 mas toda vez tenho que aperta o "b" pra ele ativar o numero 5, no final ficou apenas uma troca de tecla do 5 pro B :?

Code: Select all

Coordmode, Pixel, Tibia
Coordmode, Mouse, Tibia
b::

Check-ImageSearch:
FoundX := 0
FoundY := 0
ImageSearch, PosX, PosY, 1298, 213, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/imag1.png ;
If (ErrorLevel = 1)
Goto, Check-ImageSearch

Controlsend, , 5, Tibia

FoundX := 0
FoundY := 0
ImageSearch, PosX, PosY, 1298, 213, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/imag2.png ;
If (ErrorLevel = 2)

return
User avatar
Hologram
Posts: 126
Joined: 06 May 2020, 16:47

Re: ajustar o script

13 Sep 2020, 21:45

´
loop{
ImageSearch, PosX1, PosY1, 0, 0, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/NOME_DA_IMAGEM.png
If (ErrorLevel = 0){
send, {5}
}
}
Discord: Npc Bugado#9074



local config = {
delrey = getPlayerCarValue(cid, DELREY),
cigarro = getPlayerCancer(cid, DERBY),
prostituta = getPlayerAIDS(cid, cracuda),
tresOitao = getPlayerRevorvi(cid, 38)
}
if(delrey == "Ligado" and cigarro == "Aceso" and prostituta == "No Colo" and tresOitao == "Carregado") then
doPlayerSendTextMessage(cid, MESSAGE_INFO_DESCR, "Começou o fim de semana. #PAS")
end


mm_correa
Posts: 2
Joined: 12 Sep 2020, 12:15

Re: ajustar o script

14 Sep 2020, 07:36

e precciso por posicao em questao de imagem?
so por curiosidade mesmo .

Nao esta funcionando ! ja fiz de varias formas. ele nao da erro apenas nao funciona

tem como por o script correto ja todo arrumado ou é apenas isso ?

Code: Select all

Loop{
ImageSearch, PosX1, PosY1, 0, 0, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/imag1.png ;
If (ErrorLevel = 1){
Controlsend, , 5, Tibia
}
}
ja tentei ;

Code: Select all

Coordmode, Pixel, Tibia
Coordmode, Mouse, Tibia
b::

Loop{
ImageSearch, PosX1, PosY1, 0, 0, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/imag1.png ;
If (ErrorLevel = 1){
Controlsend, , 5, Tibia
}
} 

FoundX := 1298
FoundY := 213
ImageSearch, PosX, PosY, 1298, 213, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, %A_ScriptDir%/imag2.png ;
If (ErrorLevel = 2)


return

ja tentei colocando alguma parte dele e nada . :(

Return to “Ajuda e Suporte Geral”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests