STRG blockiert Ausführung meines Makros

Get help with using AutoHotkey and its commands and hotkeys
Phantompaul
Posts: 15
Joined: 17 Jun 2018, 09:47

STRG blockiert Ausführung meines Makros

22 Jun 2018, 07:09

Hallo zusammen,

Ich habe ein Makro, dass die Ausführung stoppt, sobald ich STRG gedrückt halte.
Mir ist der Grund, warum das passiert zwar klar, aber nicht, wie ich das Problem lösen kann.
Gibt es eine Möglichkeit dem Programm zu sagen, dass es diese Taste ignorieren soll.

Mit freundlichen Grüßen
Paul
Rohwedder
Posts: 2543
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: STRG blockiert Ausführung meines Makros

22 Jun 2018, 12:31

Hallo,
meist hilft es, wenn zum Hotkey der Stern-Platzhalter * hinzugefügt wird. Siehe https://ahkde.github.io/docs/Hotkeys.htm .
Ohne den Patienten zu sehen ist jedoch eine Diagnose, geschweige denn eine Heilung, schwierig.
Phantompaul
Posts: 15
Joined: 17 Jun 2018, 09:47

Re: STRG blockiert Ausführung meines Makros

22 Jun 2018, 16:21

Rohwedder wrote:Hallo,
meist hilft es, wenn zum Hotkey der Stern-Platzhalter * hinzugefügt wird. Siehe https://ahkde.github.io/docs/Hotkeys.htm .
Ohne den Patienten zu sehen ist jedoch eine Diagnose, geschweige denn eine Heilung, schwierig.
Hey,

danke für deine Antwort.
Wo du recht hast hast du recht. Ich hab es einfach vergessen an meine Nachricht anzufügen.
Ich hoffe, dass du mir bei meinem Problem helfen kannst. Danke

Mit freundlichen Grüßen
Paul

Return to “Ask For Help”

Who is online

Users browsing this forum: aifritz, flyingDman, Mlsoun, nick97999, scriptor2016, TheArkive and 105 guests