Code-128 Barcode erstellen möglich?

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

aeran
Posts: 21
Joined: 13 Apr 2016, 09:06

Code-128 Barcode erstellen möglich?

18 May 2016, 12:41

Hallo, ich wieder.
Gibt es hier bei Autohotkey eine Möglichkeit von Variablen automatisch einen Barcode als Bildformat zu erstellen, welches man ausdrucken kann?
Es geht um Palettenbeschriftungen, welches sich aus mehreren zahlen und buchstaben erstellen wird.
Online tools gibt es sehr viele. Aber kann man dies auch in seinem Programm integrieren?
lg aeran
User avatar
nnnik
Posts: 4470
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Code-128 Barcode erstellen möglich?

18 May 2016, 13:05

Bei einer suche im Forum habe ich das Hier gefunden.
Ich weiß aber nicht ob es genau das ist was du haben willst.
Hier kann man Drucker Funktionen finden.
Recommends AHK Studio

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest