CPU-Usage vom eigenem Script

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

Barbossa155
Posts: 30
Joined: 13 Feb 2016, 07:31

CPU-Usage vom eigenem Script

16 Sep 2016, 11:37

Hallo,

ich suche etwas womit man von dem eigenen gerade laufenden Script den CPU Verbrauch rausbekommen kann

Es geht hauptsächlich um Performancetests. (2 Funktionen im Memorybereich)
Wenn jemand einen guten Vorschlag hat wie ich das anders machen kann o.ä. her damit

Danke.
just me
Posts: 6426
Joined: 02 Oct 2013, 08:51
Location: Germany

Re: CPU-Usage vom eigenem Script

17 Sep 2016, 10:32

Moin,

eigentlich sollte jNizM so etwas in seiner Kiste haben. Wenn er nicht von selbst hier aufschlägt, schick ihm doch einfach eine 'Persönliche Nachricht'.
User avatar
jNizM
Posts: 2435
Joined: 30 Sep 2013, 01:33
GitHub: jNizM
Contact:

Re: CPU-Usage vom eigenem Script

19 Sep 2016, 02:35

[AHK] 1.1.30.03 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1903) x64 | [GitHub] Profile
Donations are appreciated if I could help you

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests