GetKeyState Denkfehler

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

Barbossa155
Posts: 30
Joined: 13 Feb 2016, 07:31

GetKeyState Denkfehler

29 Oct 2016, 14:49

Hi

ich habe grade nen kleinen Denkfehler

Ich benutze einen GetKeyState Befehl.
Dafür möchte ich aber dass wenn ich die Taste drücke die Funktion nicht gespammt wird, sondern erst wieder ausgeführt wird, wenn die Taste erneut gedrückt wurde.
Die normale Hotkeyzuweisung "LButton::" will ich nicht verwenden.

Code: Select all

If(GetKeyState("LButton", "P"))
func1()

mir fällt jetzt grade spontan überhaupt nichts ein ^^

und dann nochwas

ist es möglich mit autohotkey einem programm
D3DXSaveSurfaceToFileInMemory (C++) zu verbieten? (bzw Funktion via dllcall deaktivieren o.ä?)
danke :)
Rohwedder
Posts: 2061
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: GetKeyState Denkfehler

30 Oct 2016, 02:43

Hallo,
so wird die Funktion erst ab dem zweiten mal ausgeführt.

Code: Select all

If(GetKeyState("LButton", "P") And (Zähler = True))
	func1()
Else
	Zähler := True

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests