Excel mit AHK Topic is solved

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

User avatar
Meister Lampe
Posts: 171
Joined: 06 Apr 2014, 13:28

Re: Excel mit AHK

15 Aug 2019, 01:38

Hallo LuckyJoe!
vorab zum Sprachgebrauch: "Textfelder" sind nicht das gleiche wie "Textmarken".
Eben genau deswegen habe ich ja gefragt. Ich habe, um meine Word-Vorlage besser strukturieren zu können, absichtlich Textfelder verwendet. Im Prinzip handelt es sich wohl um dasselbe, wie wenn ich einen Geschäftsbrief mit schön gestyltem Briefkopf habe, in den nur noch die Adresse hereingesetzt werden soll. Für die würde man auch bevorzugt so ein Textfeld verwenden.
Ich habe versucht, hier im Forum unter Stichwörtern wie "Briefvorlage", "Formular" o.ä. zu suchen, aber nichts gefunden.

Viele Grüße von Meister Lampe
User avatar
LuckyJoe
Posts: 264
Joined: 02 Oct 2013, 09:52

Re: Excel mit AHK

15 Aug 2019, 01:56

Hi,

du kannst auch in ein Textfeld eine Textmarke einfügen. Ist denn dein Problem mit dem Setzen der Textmarke jetzt gelöst? Sonst schick doch mal eine Beispieldatei.

HG - Lucky Joe
Herzliche Grüße aus dem Rheinland
Lucky Joe

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests