Page 1 of 1

Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

Posted: 08 Jul 2018, 04:15
by Gucky_87
Hallali hallalo,

gibt es die Möglichkeit, dass ich eine Subroutine aufrufen kann, wenn ein Script abgebrochen wird, anstatt dass ein Fenster mit dem betreffenden Scriptausschniutt geöffnet wird und die Frage kommt, ob ich das Script beenden oder weiter laufen lassen möchte?

Grüße,

Gucky.

Re: Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

Posted: 08 Jul 2018, 04:56
by nnnik
Es gibt seit neurem die Funktion OnError.
https://ahkde.github.io/docs/commands/OnError.htm
Das scheint genau das zu sein was du suchst.

Re: Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

Posted: 08 Jul 2018, 09:44
by Gucky_87
Lieben Dank. Ich hatte schon nach allem möglichen (und unmöglichen) gesucht, aber wohl wieder mal zu kompliziert gedacht XD

Gucky.