Forumsuche

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

User avatar
Meister Lampe
Posts: 181
Joined: 06 Apr 2014, 13:28

Forumsuche

10 Sep 2019, 14:48

Hallo!

Häufig, wenn ich in der Forumsuche ein Stichwort eingegeben habe, erscheint dann eine Meldung wie diese hier:
Sorry but you cannot use search at this time. Please try again in 25 seconds.
Und wenn ich dann die Zeit abgewartet habe und es wieder versuche, kommt das womöglich nochmals und vertröstet mich auf die doppelte Zeit! :(
Ist da der Server überlastet? Nur wegen einer Anfrage? Kann ich mir kaum vorstellen.
Also was hat das zu bedeuten?

Viele Grüße von Meister Lampe
hd0202
Posts: 163
Joined: 04 Oct 2013, 03:07
Location: Germany near Cologne

Re: Forumsuche

10 Sep 2019, 21:26

Hallo Meister Lampe,
ist mir bisher nur vorgekommen, wenn ich nicht eingeloggt bin.

Hubert
Rohwedder
Posts: 3492
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: Forumsuche

12 Sep 2019, 02:28

Hallo,
kommt bei mir häufig vor, auch wenn ich unter Firefox automatisch eingeloggt bin. Ich neige wohl dazu pro Zeitraum zuviele Suchen abzuschicken. Ist wohl eine Anti-Spam-Maßnahme.
Wenn Google mich deswegen für einen Robot hält und Bildchen zeigt: InStr(Adresse,"/sorry/"), ändert mein Skript einfach die Adresse ab "continue=" von .de zuerst auf .at und dann auf .ch ab. Falls Google mal wirklich sauer wurde, dasselbe Spielchen nochmal mit Chrome.
Bei der Forumsuche wechsel ich nur zu Chrome. Dort werde ich nicht automatisch eingeloggt.
User avatar
Gucky_87
Posts: 344
Joined: 03 Jul 2014, 05:09

Re: Forumsuche

26 Sep 2019, 02:28

Das passiert auch bei Opera, allerdings nur, wenn ich NICHT eingeloggt bin.
Wozu allerdings die Zeitspanne so groß gewählt wurde, erschließt sich mir nicht so ganz.
Als Anti Spam würden es doch vllt. auch 10 Sek. tun, oder?

Ist aber ok, denn ich bin eh automatisch eingeloggt.

Gucky.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests