#ThreadsPerHotkey Bug?

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

Rohwedder
Posts: 3091
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

#ThreadsPerHotkey Bug?

20 May 2020, 02:48

Hallo,
(die zwei Direktiven haben ihren Standardwert)
ich kann bis zu 12 q:: Threads starten, offensichtlich begrenzt hier #MaxThreads 10 (gilt immer für 2 mehr).
Warum wird #MaxThreadsPerHotkey 1 ignoriert?

Code: Select all

#MaxThreads 10
#MaxThreadsPerHotkey 1
q::
Pause,,1
q++
Loop
{
	ToolTip,% "ThreadsPerHotkey q:: " q
	Sleep, 100
}
Return
Das H-Icon bleibt grün. Das Skript pausiert nicht.
just me
Posts: 7107
Joined: 02 Oct 2013, 08:51
Location: Germany

Re: #ThreadsPerHotkey Bug?

20 May 2020, 04:45

Moin,

es liegt offensichtlich an Pause,,1, ohne verhält sich das wie erwartet. Ich kann bisher den Sinn des Konstrukts nicht erkennen. Ob es ein Bug ist, mag lexikos entscheiden.

Das H-Icon bleibt wahrscheinlich grün, weil Pause, , 1 nicht auf den aktuellen Thread wirkt.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests