Borrar procesos en process hacker 2

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

itzplacebo
Posts: 17
Joined: 28 May 2017, 11:41

Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 15:15

Hola, me gustaria saber si con autohotkey seria capaz de borrar procesos de process hacker 2, lo que yo quiero es esto, hay cheats en juegos que son un .jar y ese .jar se injecta al juego entonces en process hacker le das click derecho a java.exe propiedades, memory, strings, etc... y hay puedes buscar los procesos como ya saben, yo quiero que despues de cerrar el cheat o la aplicacion abra el autohotkey y sea capaz de borrar los procesos que deja, lo siento si no me explique bien pero nose como explicar esto.
User avatar
Flipeador
Posts: 1125
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 15:43

En estos casos, cuando no sepas como explicarte, sería de gran ayuda imágenes.
Si la respuesta a la pregunta ¿El proceso (proceso, según tú) que quieres cerrar aparece en el administrador de tareas o en process hacker? es SI, entonces deberías mirar el comando Process y WinWaitClose.
itzplacebo
Posts: 17
Joined: 28 May 2017, 11:41

Re: Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 15:47

Lo que yo quiero decir es esto, vamos a decir que yo abro cheatengine, y lo cierro aunque lo cierre el proceso de cheatengine queda en java.exe quiero borrar ese proceso en process hacker 2 pero en el administrador de tareas no esta abirto por ejemplo.
User avatar
Flipeador
Posts: 1125
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 15:51

yo abro cheatengine, y lo cierro aunque lo cierre
:shock: :eh: :think: :problem: :?: :crazy:
Pues yo no te entiendo y no voy a estar adivinando. Las imágenes no muerden.
itzplacebo
Posts: 17
Joined: 28 May 2017, 11:41

Re: Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 16:28

Imagen con programa abierto:
https://gyazo.com/7554d34f807bc61d358c60a4a6da87e3
Imagen nada mas cerrar el programa:
https://gyazo.com/4fa587b19d2d1f1aab79a465c5917782
Imagen de process hacker despues de cerrar el programa con los procesos (Eso es lo que me gustaria eliminar):
https://gyazo.com/5115bc193e08927ca7d5eb0f5947c095
User avatar
Flipeador
Posts: 1125
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Borrar procesos en process hacker 2

06 Jun 2017, 18:20

¿Y que te hace pensar que eso es un proceso?, eso no es un proceso, es la parte de la memoria que está utilizando el proceso explorer.exe...
Por ejemplo, si creas un script como el siguiente:

Code: Select all

MsgBox BUSCA ESTA CADENA
Lo ejecutas, luego abres Process Hacker, doble clic en el proceso AutoHotKey.exe del script, Memory, Strings, presiona el botón Find y busca BUSCA ESTA.

Cada aplicación que ejecutas tiene su propio espacio de direcciones únicas de memoria. Esta es la de explorer.exe, y son simplemente "Datos", no "procesos".
anonimo

Re: Borrar procesos en process hacker 2

12 Aug 2019, 05:49

Alguien sabe cuanto se tarda en borrar sola una string de process hacer. O como la podria borrar yo por mi cuenta ?

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests