Warum beherrscht mein Hotkey nicht das ABC?

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

Rohwedder
Posts: 2353
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: Warum beherrscht mein Hotkey nicht das ABC?

10 Jun 2019, 08:01

der Unterschied bestünde eben darin, wenn der Einzeilerhotkey als Label angesprungen oder von der vorhergehenden Zeile während der Ausführung erreicht werden würde der Interpreter keine Veranlassung hätte einen Return auszuführen.
Aber jetzt wirklich Schluß damit !!!

Ich meinte nicht den Zwischencode eines Schnipsels sondern den eines Skriptes, also > 100 Zeilen.
https://ahkde.github.io/docs/Language.htm#not-control-flow
Da Direktiven, Label (einschließlich Hotkeys und Hotstrings) und Deklarationen ohne Zuweisungen bereits verarbeitet werden, während das Skript aus der Datei geladen wird, unterliegen sie nicht der Ablaufsteuerung. Das heißt, dass sie bedingungslos wirksam werden, bevor das Skript überhaupt Ablaufsteuerungsanweisungen ausführt.

Schätze, bei dieser Verarbeitung entsteht der vollständige Zwischencode eines Skriptes, den ich in hinreichend lesbarer Form liebend gern hätte.
wolf_II
Posts: 2688
Joined: 08 Feb 2015, 20:55

Re: Warum beherrscht mein Hotkey nicht das ABC?

10 Jun 2019, 08:21

Ich meinte nicht den Zwischencode eines Schnipsels sondern den eines Skriptes, also > 100 Zeilen.
Divide and conquer: ansonsten weiß ich auch nichts besseres, sorry.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: Fredo and 27 guests