GTA: "t" senden? Topic is solved

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

Gyro-Gearloose
Posts: 13
Joined: 03 Jan 2020, 16:13

GTA: "t" senden?

12 Jan 2020, 12:14

Mit "t" kriegt man den Chat-Dialog in GTA Online. Ich möchte aber mit AHK den Dialog öffnen und gleich meine Message loswerden. "send, t text text text" klappt nicht.
gregster
Posts: 3927
Joined: 30 Sep 2013, 06:48

Re: GTA: "t" senden?  Topic is solved

12 Jan 2020, 13:41

Vermutlich musst du einen Augenblick warten, nachdem du t gesendet hast (wie lange, musst du ausprobieren):

Code: Select all

Send t
sleep, 500	; wartet 500 Millisekunden = 0.5 Sek
Send text text text
Falls das Chatwindow sich mit dem mit AHK gelieferten WindowSpy.ahk-Skript als eigenständiges Fenster/Kontrollelement identifizieren lässt, könnte man das Skript zuverlässiger machen. Evtl. kann man auch mit Imagesearch oder PixelGetColor o. ä. prüfen, ab wann das Chatwindow existiert und Text gesendet werden kann.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests