Forzar script a cumplir su funcion asi este en segundo plano

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

Wazowski
Posts: 59
Joined: 16 Jun 2015, 21:04

Forzar script a cumplir su funcion asi este en segundo plano

15 Jul 2020, 16:46

Hola

Que debo usar para que un script haga su funcion obligatoriamente así este Jugando cualquier juego?

Quedo atento

Saludos.
User avatar
ositoMalvado
Posts: 48
Joined: 24 Dec 2019, 12:02

Re: Forzar script a cumplir su funcion asi este en segundo plano

16 Jul 2020, 13:42

Hola Wazowski, antes que nada deberías tomar el control como Administrador de la carpeta entera de la ruta del AutoHotkey.
En mi caso el directorio es "C:\Program Files\AutoHotkey", entonces haciendo click derecho dentro de la carpeta de "AutoHotkey" presionamos "Propiedades", nos dirigimos a la pestaña "Seguridad", click en "Editar", click en "Agregar", ahora escribiremos "tod" ("eve" si el sistema está en inglés) sin comillas, click en "Comprobar nombres", debería asignarse un subrayado al usuario de "Todos" ("Everyone" en inglés), click en "Aceptar" y verificamos que la casilla de "Control Total" (y todas las que están debajo) esté marcada.
De esta manera lograremos acceder siempre como Administrador al Autohotkey, por lo que evitaremos muchos problemas de accesibilidad al script a la hora de ejecutarlo, ya sea en primer plano o en segundo plano. Esto significa que ya podrás utilizar tu script sin inconvenientes. Además de esto deberás ir a las "Propiedades" de los ejecutables "AutoHotkey.exe", "AutoHotkeyA32.exe", "AutoHotkeyU32.exe" y "AutoHotkeyU64.exe" para marcar la casilla de "Ejecutar este programa como administrador" en la pestaña de "Compatibilidad".

Con esto espero que puedas solucionar tu problema, de lo contrario me comentas como te fue! :wave:
Wazowski
Posts: 59
Joined: 16 Jun 2015, 21:04

Re: Forzar script a cumplir su funcion asi este en segundo plano

16 Jul 2020, 16:01

Wuao excelente @ositoMalvado me fue de maravilla ahora si me muestra por encima de todo el script que quiero ejecutar
User avatar
ositoMalvado
Posts: 48
Joined: 24 Dec 2019, 12:02

Re: Forzar script a cumplir su funcion asi este en segundo plano

17 Jul 2020, 00:06

Wazowski wrote:
16 Jul 2020, 16:01
Wuao excelente @ositoMalvado me fue de maravilla ahora si me muestra por encima de todo el script que quiero ejecutar
:mrgreen: :wave:

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests