求此款软件源码,只是为了学习,如有冒犯到作者,罪过罪过,还请原谅 Topic is solved

遇到了问题?请先进行搜索(中文和英文),然后在此提问

Moderators: tmplinshi, arcticir

wzdg

求此款软件源码,只是为了学习,如有冒犯到作者,罪过罪过,还请原谅

26 Mar 2016, 22:36

哪位大神保存有这个软件的源码呢,一直在用,每每使用它的时候都想学学源码, :D 这绝对是ahk+网页操作的绝佳例子啊,可否发一份供小弟学习一下,邮箱:[email protected] 真的是非常值得学习的,只是为了学习,并无其他恶意,如有冒犯到作者还请见谅,罪过罪过
Attachments
tmplinshi

Re: 求此款软件源码,只是为了学习,如有冒犯到作者,罪过罪过,还请原谅  Topic is solved

27 Mar 2016, 10:08

这个软件是我很久以前写的,代码有点乱。

所以除非你想了解某些技术问题要如何实现,否则我不建议去看此源码。
而有技术问题不懂的话,我认为还是在论坛发帖提问来得快。

v1.82 的下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJ5Se5X (其实每个版本我都是和源码一起打包的)

话说现在的 QQ 已经有群文件搜索功能了,这款软件基本也没什么用处了。
wzdg

Re: 求此款软件源码,只是为了学习,如有冒犯到作者,罪过罪过,还请原谅

27 Mar 2016, 11:45

tmplinshi wrote:这个软件是我很久以前写的,代码有点乱。

所以除非你想了解某些技术问题要如何实现,否则我不建议去看此源码。
而有技术问题不懂的话,我认为还是在论坛发帖提问来得快。

v1.82 的下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJ5Se5X (其实每个版本我都是和源码一起打包的)

话说现在的 QQ 已经有群文件搜索功能了,这款软件基本也没什么用处了。
非常感谢,非常感谢,发帖的时候还有点担心,刚注册还没为论坛做贡献就发这样的帖子感觉不恰当,我主要是拿来学习网页操作相关的,我觉的这个工具涉及到很多相关的操作,所以想学学,虽然现在qq有了群文件搜索功能了,但大哥您这款工具也是不可多得的经典之作啊,他不管是拿来使用还是拿来学习,都有价值,谢谢你的慷慨,

Return to “请求帮助”