script para juego

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

anton
Posts: 2
Joined: 08 Jun 2021, 14:16

script para juego

Post by anton » 09 Jun 2021, 00:21

Hola a todos, usuario recien registrado, enhorabuena a esta comunidad, simplemente conciendo un poco el programa, que cantidad de posibilidades tiene, aunque para mi complicado.
Bueno pues estoy detras de hacer un script para automatizar medianamente unas misiones para un juego, tengo que ir a hacer misiones, y realizar una par de misiones de una lista, el problema viene que al no saber nada de comandos, lo que hago es grabar un scrip, o lo que yo supongo que es un script, bien pues como hay que mover al raton a la mision en cuestion, realizarla y luego cancelar las que no me interesan y volver a llegar a la misma otra vez, para despues hacerla, pues bien grabo el script con los movimientos de raton pertinentes, termino y grabo, luego me interesaria ponerle un numero de repeticiones que me interesen, pero eso es una segunda cuestion, lo primero es que cuando esta grabado cuando llevo dos o tres veces realizada la mision, llega un momento en el que el raton no se me va a donde yo grabe, es decir se vuelve un poco loco por la pantalla y lo que pasa es que me vuelve loco el juego porque clica en otro lugar con el correspondiente peligro.
Supongo por lo que he leido en varios lugares de internet con este tipo de programas, que es muy muy importante las coordenadas del raton, pero si yo he grabado, pienso que se deberia de ir a los lugares donde grabo. Asi que esa es mi duda, no se si lo estoy haciendo bien, o me salto algun paso.
Saludos a todos

anton
Posts: 2
Joined: 08 Jun 2021, 14:16

Re: script para juego

Post by anton » 19 Jun 2021, 00:22

nadie?????

Saiph4728

Re: script para juego

Post by Saiph4728 » Today, 02:18

Cuando se vuelve loco el ratón al moverse, puede ser debido a que el valor de la posición que has puesto es nulo o es una posición más grande que la de la ventana o escritorio que tienes, intenta jugar con valores más bajos y ve probando.

Post Reply

Return to “Pedir Ayuda”