哪个命令可以把chrome 网页拉到外接的多个显示器?

遇到了问题?请先进行搜索(中文和英文),然后在此提问

Moderators: tmplinshi, arcticir

scholes_
Posts: 2
Joined: 22 Nov 2020, 07:34

哪个命令可以把chrome 网页拉到外接的多个显示器?

Post by scholes_ » 22 Nov 2020, 07:42

我现在有8个显示器连到我的电脑,而且有8个chrome网页需要拖拉到这8个显示器,怎么用AutoHotKey去实现呢?
linpinger
Posts: 18
Joined: 29 Dec 2013, 22:51
GitHub: linpinger
Location: 神州
Contact:

Re: 哪个命令可以把chrome 网页拉到外接的多个显示器?

Post by linpinger » 14 Dec 2020, 22:59

没有多显示器的环境,不过可以用WindowSpy.ahk 看看不同屏幕的坐标
llinfeng
Posts: 76
Joined: 08 Dec 2016, 21:54
GitHub: llinfeng

Re: 哪个命令可以把chrome 网页拉到外接的多个显示器?

Post by llinfeng » 24 Feb 2021, 13:47

有个笨办法,要调WinMove的具体参数。下面是一个例子,把当前的活动窗口放大到指定大小并移动

Code: Select all

max_to_two_monitors:
    ; Left-X, Height-Upper, Width, Height-Bottom
    WinMove, A, , 1192, -35, 2415, 1958 ;Now with no Windows task bar
return 
多窗口和多显示器的话,可以多写几个这样的 label,按顺序激活指定的窗口并移动。

可以是这样的结构:可能该用另一种 IfWin 的 function,这里的例子,IfWinExist 该是错的。

Code: Select all

move_8_monitors:
SetTitleMatchMode, 2
IfWinExist, 第一个窗口的名字
    WinActivate, 第一个窗口的名字
    Gosub, max_to_two_monitors

...
return
Post Reply

Return to “请求帮助”