Skript an Windows Fenster anhängen

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

d8ckparty
Posts: 2
Joined: 29 Dec 2020, 17:30

Skript an Windows Fenster anhängen

Post by d8ckparty » 29 Dec 2020, 17:36

Hallo
ich habe ein Skript was die ganze Zeit 1 und 2 drückt.
Wie kann ich dieses Skript ans Fenster 'anhängen', so das das Skript auch im minimierten Fenster weiter läuft

Code: Select all

;ein/aus mit F1
F1::SetTimer TastenDrücken,% (TastenDrücken:=!TastenDrücken)?-1:"Off"

TastenDrücken:
While, TastenDrücken
{
	AutoRepeat("2",100,TastenDrücken)
	AutoRepeat("1",100,TastenDrücken)
}
Return

AutoRepeat(Key,Duration:=0,ByRef Aktive:=True)
{
	End := A_TickCount + Duration
	While, Aktive And A_TickCount < End
	{
		SendInput, {%Key% Down}
		Sleep, 300
	}
	SendInput, {%Key% Up}
}
[Mod edit: [code][/code] tags added.]

Vielen Dank für die Hilfe :D
BoBo
Posts: 4362
Joined: 13 May 2014, 17:15

Re: Skript an Windows Fenster anhängen

Post by BoBo » 30 Dec 2020, 01:11

Mittels Control- anstatt Send-Befehl werden trigger-events spezifischer, d.h. von Fensterdarstellung weniger abhängig.
d8ckparty
Posts: 2
Joined: 29 Dec 2020, 17:30

Re: Skript an Windows Fenster anhängen

Post by d8ckparty » 01 Jan 2021, 09:29

Das Funktoniert

Code: Select all

; Show visible windows
; https://autohotkey.com/board/topic/50899-resolvedhow-to-get-all-visible-windows/
bWidth := 50, lines := 0, bkg := "F9FF59", width := A_ScreenWidth - 400 - bWidth
fontName := "Arial", fontSize := 10
excludeExact = Daily
 ,Program Manager
 ,Start
 ,Windows Task Manager
excludeContains = \rainmeter\Skins
; -------------------------------
WinGet, winArray, List ; Get unique ID numbers of all windows
Loop, %winArray% { ; Loop through all windows
 title := "ahk_id " winArray%A_Index%
 WinGet, winStyle, Style, %title% ; Get 8-digit hexadecimal number representing the window's style
 WinGetTitle, title, %title%
 If !(winStyle & 0x10000000) || !title
  Continue
 If title in %excludeExact%
  Continue
 If title contains %excludeContains%
  Continue
 box .= "`t" title, lines++
}
box := SubStr(box, 2)
Gui, Switch:New,, Visible windows (%lines%)
Gui, Switch:Font, s%fontSize%, %fontName%
Gui, Switch:Color, %bkg%
Gui, Switch:+DelimiterTab +AlwaysOnTop -MinimizeBox -MaximizeBox
Gui, Switch:Add, ListBox, w%width% r%lines% Sort vchoice, %box%
Gui, Switch:Add, Button, x+10 w%bWidth% default gSwitch, Switch
Gui, Switch:Show, AutoSize Center
Return

Switch:
Gui, Switch:Submit
If choice
 WinActivate, %choice%
SwitchGuiEscape:
SwitchGuiClose:
;ein/aus mit F9
F9::SetTimer TastenDrücken,% (TastenDrücken:=!TastenDrücken)?-1:"Off"

TastenDrücken:
While, TastenDrücken
{
	ControlSend,, {2}, %choice%
}
Return
AutoRepeat(Key,Duration:=0,ByRef Aktive:=True)
{
	End := A_TickCount + Duration
	While, Aktive And A_TickCount < End
	{
		SendInput, {%Key% Down}
		Sleep, 300
	}
	SendInput, {%Key% Up}
}
Aber nur bei Editor, in einem Spiel nicht.
Woran kann das liegen?
Last edited by BoBo on 01 Jan 2021, 09:51, edited 1 time in total.
Reason: [code][/code]-tags hinzugefügt. Bitte zukünftig selbst vorzunehmen. Danke.
KHA
Posts: 279
Joined: 21 Aug 2018, 11:11

Re: Skript an Windows Fenster anhängen

Post by KHA » 01 Jan 2021, 12:41

Soweit ich weiß, blockieren viele spiele Hersteller, AutoHotKey bzw. ähnliche Software
Hier im Forum gibt es einige Tipps dazu, vlt, hift es dir weiter.
https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=7&t=11084&hilit=most+games
Post Reply

Return to “Ich brauche Hilfe”