UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

glnklein
Posts: 43
Joined: 23 Oct 2020, 04:26

UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Post by glnklein » 31 Dec 2020, 07:06

weiß jemand warum das nicht mehr funktionier bei der aktuellen AHK Version


Code: Select all

AF_INET := 2
SOCK_DGRAM := 2
IPPROTO_UDP := 17
MSG_DONTROUTE := 4
namee:="ÿÿÿ getinfo "
name:="status "
name3 =%namee% %name%
IP := "178.33.157.21"
PORT :="28960"
DllCall("LoadLibrary", "str", "ws2_32")
VarSetCapacity(wsaData, 32)
DllCall("ws2_32\WSAStartup", "ushort", 2, "uint", &wsaData)
socket := DllCall("ws2_32\socket", "int", AF_INET, "int", SOCK_DGRAM, "int", IPPROTO_UDP)
VarSetCapacity(sockaddr, 16, 0)
NumPut(AF_INET, sockaddr, 0, "ushort")
NumPut(DllCall("ws2_32\htons", "ushort", PORT), sockaddr, 2, "ushort")
NumPut(DllCall("ws2_32\inet_addr", "str", IP), sockaddr, 4, "uint")
sleep , 1000
status := DllCall("ws2_32\sendto", "uint", socket, "str",name3, "int", strlen(name3), "int", MSG_DONTROUTE, "uint", &sockaddr, "int", 16)


  VarSetCapacity(data, 1024, 4)
  DllCall("ws2_32\recv", "uint", socket, "uint", &data, "int", 1024, "int", 0)
  if (data!="")
  {
  
    MsgBox, % data

 
  }
  
    MsgBox, % data
BoBo
Posts: 4367
Joined: 13 May 2014, 17:15

Re: UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Post by BoBo » 31 Dec 2020, 15:33

Schon mal auf Discord angefragt? @GeekDude hat AFAIK Socket.ahk gebaut. Evtl. kann er ad-hoc etwas dazu sagen?
glnklein
Posts: 43
Joined: 23 Oct 2020, 04:26

Re: UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Post by glnklein » 31 Dec 2020, 17:42

noch nicht aber danke werde ich versuchen
:D verwende AutoHotkey104805 :D ------------------------UPDATE auf ..1.1.33.02 erfolgreich , jetzt kommen neue Probleme :lolno:
just me
Posts: 7751
Joined: 02 Oct 2013, 08:51
Location: Germany

Re: UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Post by just me » 01 Jan 2021, 05:29

Frohes neues Jahr 2021!

Falls Du es schon gesagt hast, habe ich es vergessen. Welche AHK Version benutzt Du (ANSI/Unicode 32/64)?
User avatar
jNizM
Posts: 2681
Joined: 30 Sep 2013, 01:33
GitHub: jNizM
Contact:

Re: UDP nach update auf 1.1.33.02 funktionier nicht mehr

Post by jNizM » 04 Jan 2021, 05:28

Ach sieh an. Auch ein CoD4 Spieler :D

Hab so eine Abfrage auch schon gemacht mit der aktuellen Version von AHK und kann sagen es funktioniert.
Benutze allerdings die Klasse von Bentschi dafür und nicht manuell Zeile für Zeile
[AHK] 1.1.33.02 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 20H2) x64 | [GitHub] Profile
Donations are appreciated if I could help you
Post Reply

Return to “Ich brauche Hilfe”