ver menu contextual

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

orisami
Posts: 2
Joined: 01 Sep 2019, 10:20

ver menu contextual

01 Sep 2019, 20:03

hola alguien que me escriba las líneas para que me aparezca el menu contextual al pulsar ctrl-m
Gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 1149
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: ver menu contextual

01 Sep 2019, 22:35

Hola!
Prueba ^m:: send {appskey} o ^m:: send {rbutton}.
orisami
Posts: 2
Joined: 01 Sep 2019, 10:20

Re: ver menu contextual

02 Sep 2019, 16:45

hola agradecido las 2 funcionan solo que con rbutton lo hace donde se encuentra el cursor muchas gracias, te digo que voy a estar fastidiandote ya que tengo un teclado de intel y quiero programarle algunas teclas ya que el mismo no cuenta con un menu contextual y tampoco las teclas de funciones, podrías ayudarme con eso?
User avatar
Flipeador
Posts: 1149
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: ver menu contextual

06 Sep 2019, 08:52

La documentación explica todo esto, es bastante clara: https://www.autohotkey.com/docs/Program.htm.
No se a que te refieres con que no cuenta con un menu contextual ni con las teclas de funciones. Pregunta y vemos.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests