Ayuda,soy novato

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.

Moderator: Flipeador

4NG3LITHO
Posts: 4
Joined: 07 Jun 2020, 00:02

Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 00:20

Simplemente quiero que al pulsar la letra "Q" haga la función de darle 2 giros a la rueda del mouse o que se pulse 2 veces la "E" o "Q"
User avatar
Yakshongas
Posts: 514
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 08:14

Este código cuando lo pulsas una vez envía 2 giros hacia arriba de la rueda del ratón, la segunda vez envía 2 veces la letra "E" y la tercera vez 2 veces la letra "Q", a la siguiente pulsación se reinicia el ciclo

Code: Select all

Teclas := ["{WheelUp 2}", "ee", "qq"]
Num := 0
$E::Send, % Teclas[++Num > 3 ? Num := 1 : Num]
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅
4NG3LITHO
Posts: 4
Joined: 07 Jun 2020, 00:02

Re: Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 13:41

Necesito que el codigo funcione en un juego,especficamente en GTA San Andreas,solo me funciona al escribir en google,notepad,etc


Solo necesito que haga el cambio de armas 2 veces y seria todo
User avatar
Yakshongas
Posts: 514
Joined: 21 Jan 2020, 08:41
Facebook: Yakshongas

Re: Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 13:52

Si el cambio de armas se hace pulsando 2 veces la tecla e puedes probar con esto:

Code: Select all

SetKeyDelay, 100, 100

$E::Send, ee
Si no tendrías que explicarme como funciona el juego, ya que no lo he jugado.
Please mark your topics as solved if you don't need any further help. ✅
4NG3LITHO
Posts: 4
Joined: 07 Jun 2020, 00:02

Re: Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 14:49

Pongamos esto de ejemplo,mi personaje lleva solo 1 arma y puedo elegir entre Puño(sin ningún arma) y tener esa arma encima,lo que quiero hacer es que al pulsar la tecla asignada para activar el macro este haga el cambio de armas repetidas veces,osea,si tengo el Puño y pulso la "Q" que este cambie a el Arma y regrese al instante al puño
4NG3LITHO
Posts: 4
Joined: 07 Jun 2020, 00:02

Re: Ayuda,soy novato

07 Jun 2020, 14:50

Si quieres podemos hablar por discord y te doy un mejor ejemplo
joadems22
Posts: 4
Joined: 11 Jun 2020, 21:04
Facebook: http://fb.com/joacoavila
Google: https://myaccount.google.com/?utm_source=OGB&tab=r

Re: Ayuda,soy novato

28 Jun 2020, 16:09

intenta ejecutar el ahk como administrador, saludos!

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests